当前位置首页 > 短线选股绝招

股票投资收益:“发现泉州”城市形象全媒体推广联合采访活动启动

阅读次数: 次  来源:  发布时间:2018-01-11

采访团在德化陶瓷博物馆采访采访团在德化陶瓷博物馆采访

国际在线消息(记者丁旭、王传俊): 发现泉州 城市形象全媒体推广联合采访活动10日在福建省泉州市启动。来自全国四十多家媒体的近70位记者将探寻泉州作为海上丝绸之路起点城市的古迹,感受古城在新时代的发展进程。 

此次采访活动集合广播、电视、网站和新媒体等多种媒体传播平台,走进泉州清净寺、海交馆、开元寺、洛阳桥、草庵、安平桥等历史文化地标,聚焦泉州作为海丝起点城市的历史脉络和文化遗迹;同时走进泉州的茶、瓷、香企业,以及洪山创业园等与海内外对接发展的产业和园区,近距离观察与记录泉州践行 理念的发展进程。

此次 发现泉州 城市形象全媒体推广联合采访活动由中国国际广播电台、中共泉州市委宣传部、泉州广播电视台联合中国四十多家合作媒体共同举办。在为期三天的采访中,记者们将深入走访泉州多个区县,去发现更多新鲜的泉州故事。

本次采访团主要由中国国际广播电台以《全景中国》为平台的国内合作媒体组成。据了解,《全景中国》开播于1995年,是中国唯一全球覆盖、国内与海外同步播出的广播节目,正逐步发展成为中国母语对外传播的重点项目和知名品牌。

原创:国际在线 更多内容请关注---股票佣金计算大全 http://www.jpsurgical.com/news072
您还可能感兴趣的内容:
本栏热门
全站热门