当前位置首页 > 短线选股绝招

怎么申购新股:广州6月举办海陆空盛筵促进游艇、房车、通用航空三大产业发展

阅读次数: 次  来源:  发布时间:2018-01-11

国际在线消息(驻广州记者 朱子荣):记者从9日在广州举行的新闻发布会上获悉,2018海陆空盛筵暨中国(广州)国际游艇、房车、通用航空产业博览会将于6月22日至24日在广州中国进出口商品交易会展馆和亚洲国际游艇城两地同期举行。

广东省游艇行业协会会长武田当天在新闻发布会上表示,随着 粤港澳大湾区 新经济计划的推进,广东省的游艇行业发展拥有天时地利人和优势。珠三角 游艇自由行 的开放,正在助推游艇成为都市生活出行的新方式,成为商务洽谈的新载体。同时,在中国游艇市场上,商用豪华游艇的比重逐渐缩小,自用中小游艇成为 主旋律 的消费趋势正在显露。

中国汽车房车露营联盟总会长修学军指出,旅游行业逐渐成为主流的蕴藏巨大需求的千亿行业。2017年国家政府加大内地深度旅游开发,房产及露营作为旅游的践行载体,在承接民众 乐游 、 乐行 、 乐健康 、 乐民俗 、 乐文化 的深度需求之下将迎来更多发展机遇。

中国航空器拥有者及驾驶员协会总监张峻透露,据不完全统计,截至目前,国家发改委、交通部、民航局等部门共发布60条通用航空类政策和文件。这些政策文件明确了未来通航的发展路径与规划,提振了行业信心,让中国通用航空业发展更加有依可循。此外,个人和企业频频购置通用航空机,参加飞行培训,是通用航空产业需求趋向常态化的前奏。       

据了解,本次展会由广东鸿威国际会展集团组织,是集展览、会议、活动、体验于一体的盛会,面积达65000平方米,分主、分会场两处同期举办,将结合广州琶洲商圈的展会人气与游艇城海陆空产业基地氛围所长,让纯粹的展会参观与游艇、房车、通用航空、尚品生活的现场体验互补。展会期间还将举办全球游艇经济金融高峰论坛、跑车试驾飞奔体验赛、世界房车及露营(地)研讨会、中国直升机及通用航空高峰论坛等行业会议和活动。

原创:国际在线 更多内容请关注---新股申购中签率 http://www.brandstac.com/news020
您还可能感兴趣的内容:
本栏热门
全站热门