当前位置首页 > 股票动态

一个深度解读股票个股的平台:孟繁春:中缅油气管道项目带动缅甸经济发展

阅读次数: 次  来源:  发布时间:2018-01-09

中国石油国际管道公司总经理孟繁春接受记者采访

国际在线消息(记者马宁、张晓宁、丁丁凯):中国石油国际管道公司总经理孟繁春日前在北京接受本台记者采访时表示,2018年,该公司计划通过中缅油气管道向缅甸输送10亿立方米的天然气和200万吨的石油,来支持当地的民用和工业发展。

孟繁春说,中缅油气管道项目对缅甸来说,尤其是对缅北的经济有着非常强大的带动作用,同时也为沿线居民提供了大量就业和培训劳动技能的机会;另一方面,油气管线也解决了从南亚、东南亚到中国的能源通道问题,缓解了中国云南南部的天然气能源需求和原油资源需求。

孟繁春表示,中缅油气管道项目是一个有利于中缅两国人民的好项目,该项目对中缅两国的经济领域和能源领域合作都起到示范作用,同时大大促进了中缅两国的民间交流,对带动周边国家的经济发展有着非常大的推动作用。

原创:国际在线 更多内容请关注---老股民告诉你什么是股票跌停 http://www.floralyn.com
您还可能感兴趣的内容:
本栏热门
全站热门