当前位置首页 > 短线选股技巧

同花顺手机炒股软件:俄杜马起草新法案 拟禁止体育比赛场地出现酒精饮料广告

阅读次数: 次  来源:  发布时间:2018-01-11

国际在线专稿:据今日俄罗斯通讯社1月10日报道,俄罗斯国家杜马准备起草新法案,拟禁止在包括足球比赛在内的体育比赛中出现酒精饮料的广告。

公正俄罗斯 党党团第一副主席米哈伊尔 叶梅利亚诺夫表示: 在足球比赛或者其他体育比赛中,会有这样一种情况,一些酒类企业在场地周围的广告位上刊登广告,被电视或转播出去。

叶梅利亚诺夫认为,这种做法是一种变相在电视上播放酒精饮料广告的行为,需要被遏制。

据叶梅利亚诺夫介绍,国家杜马中 公正俄罗斯 党议员们正在制定相关的法律草案,这项草案也涉及到了今年6月14日到7月15日在俄罗斯举行的世界杯比赛。

俄罗斯多年来一直想尽各种办法控酒,上周,国家杜马 统一俄罗斯 党议员维塔利 米隆诺夫曾向俄工业和贸易部长提建议称,酒精饮料和烟草制品一样,不宜摆放在商店中最显眼的地方,以避免儿童和青少年接触酒精饮料。

标签: 原创:国际在线 更多内容请关注---今日上证指数 http://www.gnomixland.com/news053
您还可能感兴趣的内容:
本栏热门
全站热门