当前位置首页 > 短线选股指标

圆股民的牛股之梦:中国民间文艺最高奖即将在广州绽放

阅读次数: 次  来源:  发布时间:2018-01-11

国际在线消息(记者 陈惠婷):第十三届中国民间文艺山花奖颁奖盛典将于13日晚在广州中山纪念堂举行,这也是山花奖颁奖活动首次在广东举行。届时,来自北京、天津、河北、西藏等20个省份的近500名民间文艺家、民间文艺工作者将出席颁奖活动,当代著名作家、文学家、民间文艺家冯骥才、著名民俗学家乌丙安等都将前来为活动助阵。

本届山花奖颁奖盛典主题为《恰是山花烂漫时》,以24节气为线索,分为五个篇章 《惊蛰 启》、《夏至 炫》、《秋分 瑰》、《冬至 泰》、《立春 衍》,观众将接受时长90分钟的民间艺术洗礼。当晚,第十三届山花奖优秀民间艺术表演、优秀民间工艺美术作品、优秀民间文学作品、优秀民间文艺学术著作及 中国文联终身成就民间文艺家 等六个大项23朵 山花 将一一亮相。

中国民间文艺山花奖是中国文学艺术界联合会和中国民间文艺家协会联合主办的国家级文艺大奖,是全国民间文艺最高奖。自1999年以来已经成功举办了十二届。山花奖颁奖活动每两年一届。

原创:国际在线 更多内容请关注---股票佣金 http://www.rooster613.com/news116
您还可能感兴趣的内容:
本栏热门
全站热门