当前位置首页 > 短线如何选股

股票入门常犯的十个错误:2018年埃及总统选举将于3月举行

阅读次数: 次  来源:  发布时间:2018-01-09

国际在线报道(中国国际广播电台记者 张一夫):当地时间1月8日,埃及全国选举委员会在开罗宣布,2018年埃及总统选举将于3月26日至28日举行,境外选民将于3月16日至18日投票。

埃及全国选举委员会主席拉欣 易卜拉欣在新闻发布会上说,在不进行第二轮投票的情况下,大选结果将于4月2日宣布;如需进行第二轮投票,则境内选民在4月24日至26日投票,境外选民在4月19日至21日投票,最终选举结果将在5月1日宣布。

据了解,埃及全国选举委员会总部将于1月20日至29日接受候选人参选登记。在根据相关程序进行甄别后,最终参选人名单将在2月23日正式对外公布。

根据埃及宪法修正案,埃及总统任期4年,可连任一次。现任埃及总统塞西在2014年大选中以96.91%的得票率赢得选举,虽然其本人尚未宣布是否参加2018年的总统选举,但是当地舆论普遍认为他将参选。

原创:国际在线 更多内容请关注---炒股直播 http://www.heart-work.net
您还可能感兴趣的内容: